Новости Рыбный угол

Первый день

Первый день работы с расширенным меню: помимо наших знаменитых углов, продавали супы из ресторана «Крымовъ» в стаканчиках, расстегаи, несладкие сочни, горячий слабоалкогольный сбитень, имбирно-рябиновый чай. Гости начинают входить во вкус, оценивают новый уровень туристического питания в Плёсе: гуляя по городу, можно между прочим выпить стакан настоящей ухи или серых щей, специально адаптированных для условий быстрого уличного потребления талантливым шефом ресторана «Крымовъ» Анатолием Румянцевым. Стакан ухи берут к углам с лещом, стакан серых щей - к расстегаям с курицей и картошкой или к сочням с грибами/гречкой или с капустой. Радостному удивлению гостей Плёса нет предела: такого стритфуда они ещё не пробовали!