Друзья, во дни каникул, с 1 по 8 января, мы проводим в Плёсе, в нашей популярнейшей закусочной «Рыбный угол», маленький вкусный новогодний фестиваль углов.
Все углы день и ночь печёт наша пекарня на Торговой площади, все они с пылу с жару, и при этом впервые в истории представлены углы не только классического плёсского вкуса (с копчёным лещом), но и четыре других вида, абсолютно новаторских и вместе с тем глубоко традиционных.
Начинку для калининградских (балтийских) углов мы придумали благодаря консультации Николая Ивановича Потешкина, начинку для тотемских нам подсказал руководитель музейного объединения города Тотьмы Вологодской области Алексей Новосёлов.
Разбавить картошкой архангельскую треску и тоску догадались сами))) И конечно же, самые невероятные на нашем гастрофестивале — изысканные углы с вязигой стерляди, фантастические попаданцы в наше время из далёкого хлебосольного прошлого…
Те из вас, кому довелось пробовать крупицы вязиги в великолепном плёсском ресторане «Икра», где вязига украшала филе судака, не смогут не оценить щедрые порции вязиги в наших углах: на каждый угол с вязигой стерляди идёт 50 граммов (в сыром виде) этой драгоценной субстанции, и при этом цену на угол с вязигой мы установили для гостей фестиваля, прямо скажем, доступную, — 199 р.
Но количество всех этих углов, разумеется, не бесконечно, поэтому не упустите ваш шанс!
Программа фестиваля и новогоднее меню
Ждем Вас!
Контакты заведений, участвующих в новогоднем гастрономическом фестивале «Плёс — родина углов».
Рыбный угол
+7 (915) 836-0111
Кулеечная
+7 (910) 684-0480
Кофейня Кувшинниковой
+7 (980) 735-2233
Трактир
+7 (980) 693-0303